网站首页 > 新闻中心 > 图片报道

市政协党组书记主席候选人占勇到德安调研

信息来源:德安发布 发布时间:2020-11-17 【字体: 分享:

    11月16日下午,市政协党组书记、主席候选人占勇深入我县调研经济社会发展、文化旅游项目和政协相关工作,市政协党组成员、秘书长徐勇随同调研;县委书记熊晋喜,县委副书记、县长周三连,县政协主席江昌英、副主席李清凤先后陪同。

    在江西福懋新材料科技有限公司,占勇一行深入生产车间,边看边问,认真听取企业有关情况介绍,详细了解企业生产规模、产品及销售、技术开发、市场形势以及企业生产经营过程中存在的困难和问题。

    占勇指出,该公司纺织技术科学先进,有较大的市场前景,各级各有关部门要主动服务、精准服务,及时帮助企业纾解困难,把更多的惠企政策落实落地,降低企业成本,全力以赴优化营商环境,千方百计助力企业打造品牌,做大做强。

    在义门陈国粹文化园,占勇一行边走边看,仔细聆听了工作人员的介绍,详细了解义门陈文化的历史由来、流传故事,以及传承、保护与开发等情况。他指出,义门陈是德安、江西、全国乃至世界的文化富矿,尤其是义门陈家风、家范、家规文化源远流长,意义深远,希望我县加大对义门陈文化的挖掘和宣传,将义门陈这张文化名片推介好,另一方面也要加快开发义门陈文化旅游项目,助推我县文化旅游事业再上新台阶,进一步扩大德安的影响力。

    最后,占勇一行来到县政协调研政协工作,亲切看望县政协工作人员。他希望德安县政协要在县委的坚强领导下,围绕中心服务大局,认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,在积极建言献策、履行职责的同时,不断加强学习,提高素质,发挥好广泛联系群众的桥梁纽带作用,提出更优质的提案,为德安和九江的经济社会发展做出应有贡献。


扫一扫,在手机打开当前页