网站首页 > 新闻中心 > 图片报道

德安县召开污染防治攻坚战成效考核工作第二次部署会

信息来源:德安县政务 发布时间:2021-01-11 【字体: 分享:

    


    2021年1月7日上午,德安县污染防治攻坚战成效考核工作第二次部署会在县政府九楼常务会议室召开,县委常委、统战部部长顾峰主持会议,县政府副县长余宝宝出席会议,县直各单位负责人参加会议。

    会上,县生态环境局就《德安县污染防治攻坚战成效考核指标评分细则和任务分工表》进行逐项解读,各责任单位汇报了成效考核工作准备情况、存在的问题及下步打算。

    会议强调,一要高度重视。2020年是污染防治攻坚战决胜之年,各单位必须站在讲政治的高度,凝聚共识、合力共为,确保攻坚战考核取得好成绩,争得德安应有位置;二要加强沟通。各责任单位要树立“一盘棋”思想,部门之间要加强配合,同时积极与上级职能部门沟通对接,争取各单项指标达到考核要求。三要查漏补缺。各责任单位要严格对照考核细则,认真开展自查自纠,逐条逐项查漏补缺、找准问题、细化措施、补齐短板,全力以赴做好成效考核各项迎检工作。


扫一扫,在手机打开当前页