网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

园艺场:召开“廉洁德安”建设专题工作会议

信息来源:园艺场  梅小锋  孙梦 发布时间:2020-09-15 【字体: 分享:

    9月14日,园艺场召开“廉洁德安”建设专题工作会议,场全体干部职工、驻村第一书记参加会议。

    会上,该场纪委书记传达学习了德安县“廉洁德安”建设第一次调度推进会会议精神。党委副书记从推动“廉洁德安”建设的总体目标及进度安排、实施内容、组织保障等方面对《关于“廉洁德安”建设的实施方案的通知》进行了详细解读。

    会议指出,治政之道在于求民安,施政之本在于洁自身。弘扬“廉洁德安”,营造风清气正的政治生态,首先要从党员干部自身做起,要严守党章党规党纪,时刻锤炼对党忠诚的政治品质,坚守住政治底线、道德底线、法律底线、廉洁底线。

    会议要求:一要提高政治站位,深刻学习领会。全体干部职工要把思想和行动统一到县委的决策部署上来,就“政治清明、政府清廉、干部清正、社会晴朗、文化清新”五大工程进行深入自学,做到学懂弄通。二要加强组织领导,压实各项责任。要及时成立园艺场“廉洁德安”建设领导小组,结合各自分管工作,增强担当意识,积极主动作为,加大跟进监督、精准监督和全程监督的力度,做实做细“六稳”工作,全面落实“六保”任务,优化营商环境,聚焦打好“三打攻坚战”、基本民生保障等,推动“廉洁德安”建设任务在园艺场落地实效。三要注重宣传发动,强化大局观念。向园艺场全体党员干部和辖区群众深入解读和宣传“廉洁德安”建设的重大意义,形成全民参与、共同发力,同心同力焕新党内政治生活气象,推动全场经济社会高质量跨越式发展。



扫一扫,在手机打开当前页