网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

车桥镇:“颐养之家”温情满满 送餐上门暖意浓浓

信息来源:车桥镇 冯婷 发布时间:2021-01-13 【字体: 分享:

    三九隆冬时节,天寒地冻,然而近日在车桥镇九井村却发生了温情满满的一幕,温暖了老人的心灵。

    原来是村干部和小朋友端着村里“颐养之家”做好的热腾腾的饭菜送到了独居老人和行动不便老人家中,并和老人“唠嗑”、“谈心”,在送餐的同时还送上了一份陪伴和关怀,让每一位农村留守老人都能吃上“暖心餐”。

    一直以来,我镇非常重视老龄工作,把养老服务作为民生保证工程的一项重要工作,为了让独居老人老有所养,车桥镇多方谋划,同时和上级主管部门积极沟通,最终将九井村确定为党建+农村互助养老服务示范创建点。颐养之家自成立以来,深受老人们的热烈欢迎。“颐养之家”让老人、子女安心,更使得党组织在基层中深得民心。


扫一扫,在手机打开当前页