网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

宝塔乡召开2020年度驻村第一书记考核工作会

信息来源:宝塔乡  张友灵 发布时间:2021-01-13 【字体: 分享:

    2021年1月11日下午,宝塔乡田塘村召开2020年度驻村第一书记考核工作会议。会议由该乡党委副书记主持,参加会议的有驻村第一书记、村“两委”干部、各村民小组组长等。

    该乡党委副书记首先宣读了考核方案,要求严格考核标准、按照考核程序和要求落实考核任务,确保各项考核任务考实考准,切实做到规定的标准不降低,逐条对照,逐条查看,环节不减少,不随意简化程序,确保考核质量和考核工作能够按时完成。同时,要保持客观公正,要根据考核过程中的客观事实,做出公平公正的评价。而后驻村第一书记向大会作2020年度述职报告。

    最后进行对驻村第一书记的民主测评。与会人员都认真的填写考核表,对驻村第一书记的工作做出了客观的评议。


扫一扫,在手机打开当前页