网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

磨溪乡:县扶贫办全面核实产业扶贫项目

信息来源:磨溪乡 李悦 发布时间:2021-01-13 【字体: 分享:

    为贯彻产业扶贫要求,把钱真正用到刀刃上,发挥作用。近日,县扶贫办联合财政局、农业农村局,来到磨溪乡新田村、五星村和董家村产业扶贫基地进行项目核实工作。

    扶贫办对我乡2021年计划实施的7个产业扶贫项目通过查阅资料、现场调查等方式展开核查,详细调查了项目实施、效益、产业覆盖、资金管理等情况。

    在核查过程中做到了严格把关、认真核查,确保产业扶贫项目落到实处,促进项目切实发挥实效,为今后的产业资金投入工作提供参考依据。

    今年该乡将继续高度重视扶贫产业项目建设,在政策支持、机制创新等方面加大扶持力度,统筹推进建设、管理、服务各项工作,以特色鲜明、经济显著、带动有力的产业扶贫项目为平台全面推进乡村振兴建设。





扫一扫,在手机打开当前页