网站首页 > 新闻中心 > 站点公告

农民工一次性创业补贴公示

信息来源:县就业局 发布时间:2020-11-13 【字体: 分享:

农民工一次性创业补贴公示

根据江西省人力资源和社会保障厅办公室关于明确贫困劳动力和农民工等返乡下乡创业人员一次性创业补贴有关问题的函》赣办函[2020]7号文件精神,桂玲申请了农民工返乡创业一次性创业补贴,经初审和实地考察,符合一次性创业补贴条件,拟给予发放一次性创业补贴5000元,现向社会公示如下:

桂玲19804月出生,林泉乡人,202043日注册了德安县鑫怡文汽车内饰加工厂统一社会信用代码92360426MA39C9X94W,在德安县龙兴家苑18号从事一般项目:汽车内饰加工、销售(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

公示时间1113-1123日,公示期间如有异议,可直接向县公共就业人才服务局反映,联系电话4333499。

                                德安县公共就业人才服务局

 20201113


扫一扫,在手机打开当前页