德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站> 政务公开> 领导之窗> 县委领导> 副书记> 张 浔

县委领导

县人大领导

  • 办公室主任:

县政府领导

县政协领导

县委副书记 张 浔

我的分工

  协助县委书记处理县委日常工作;分管党的建设、深化改革、县委办公室、群团、党校、对台、信访、维稳、老干部、党史、机关事务管理、接待、目标考评等工作;负责与县人大、县政协的联系工作。

我的简历

  张浔,男,1973年10月出生,中共党员,研究生学历。

  先后担任九江市纪委干部,九江市纪委正科级纪检员,九江市纪委信访室副主任,2009年5月任九江市副县级领导干部。

  2010年2月起,历任共青城开放开发区党委宣传部(统战部)部长,共青城市委常委、宣传部(统战部)部长,共青城市委常委、组织部部长、宣传部(统战部)部长,共青城市委常委、组织部部长等职。

  2016年8月起,担任中共德安县委副书记。