县委副书记、县长周三连到企业走访调研

发布时间:2020-10-30 17:15 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-10-30
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2020-1526735
  • 责任部门: 采编部

    10月27日下午,县委副书记、县长周三连先后来到天宝矿业有限公司和恒利达机械设备有限公司,就优化营商环境、促进民营企业发展进行走访调研,县委常委、政法委书记郭勇,县政协副主席李清凤以及相关单位负责同志分别陪同。

   在天宝矿业有限公司,周三连来到项目建设一线,通过现场查看和听取汇报,详细了解项目建设情况,当得知项目推进过程中还存在困难和问题时,周三连现场办公,提出解决方案,并要求相关单位立即协调处理。

    在恒利达机械设备有限公司,周三连采取座谈交流的方式与企业负责人进行深入交流,了解企业的经营现状和后期规划,并就优化营商环境耐心倾听企业诉求。

    县长强调:优化营商环境、提升行政效能是加快和保障重点项目建设、解决企业发展难题的重要手段,挂项目县领导和相关单位要切实提高思想认识,按照县委、县政府统一部署,充分利用好各项惠企政策,优化发展平台,为企业发展营造良好的外部环境;要多到企业开展走访调研,了解企业发展状况,听取他们的意见建议,对发现的问题进行梳理,并及时解决;企业要坚定发展信念,全力克服困难,不断发展壮大,为推进县域经济高质量发展作出贡献。