江西省农业农村厅办公室关于恢复湖南农夫机电有限公司等企业产品补贴资格的通知

发布时间:2020-10-30 16:16 来源:德安县农业农村局字体: [ ]

  • 信息类别: 农机购置补贴投诉举报
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-10-30
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2020-1526552
  • 责任部门: 市农业农村局各县区

各市、县(区)农业农村局、赣江新区社会发展局:

2020年7月20日,我厅根据有关规定,对湖南农夫机电有限公司等9家企业错误投档的违规行为进行了处理,并下发了《关于湖南农夫机电有限公司等9家企业农机购置补贴产品违规经营行为处理情况的通报》。通知下发后,重庆鑫源农机股份有限公司、星光农机股份有限公司、长沙桑铼特农业机械设备有限公司等3家企业进行了积极整改,并向我厅提交了整改报告,符合整改要求。湖南农夫机电有限公司、益阳市德林机械有限公司、浙江四方集团公司、益阳富佳科技有限公司、中联重机浙江有限公司、九阳农机(常州)有限公司等6家企业主动采取整改措施,进行了积极整改并提交了恢复补贴资格的书面申请,承诺今后将严格遵守国家和我省农机购置补贴政策相关规定。

综合考虑湖南农夫机电有限公司等6家企业的整改情况及承诺事项,根据《农业机械购置补贴产品违规经营行为处理办法(试行)》规定,经研究决定:自本通知发布之日起,恢复湖南农夫机电有限公司生产的NF-Y602、NF-Y702、NF-Y802、NF-902、NF-702型产品;益阳市德林机械有限公司生产的DL-L752、DL-902型产品;浙江四方集团公司生产的SF752型产品;益阳富佳科技有限公司生产的FJ-802型产品;中联重机浙江有限公司生产的AH-1002型产品;九阳农机(常州)有限公司生产的JY-1002型产品在我省的补贴资格。

                                                    江西省农业农村厅办公室

                                                     2020年10月26日